logo

Основан в 1992 г.

Профессиональная диагностика оргтехники. Качественно и быстро.

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Картриджи 7Q



Картриджи 7Q – это идеальное сочетание цены и качества. Доля совместимых расходных материалов для струйных и лазерных принтеров в мире, по оценкам специалистов из аналитического агентства IDC, составляет примерно половину от общей доли рынка. При этом доля совместимой продукции неуклонно растет. В России последнее время наблюдается схожая ситуация, несмотря на общий консерватизм пользователей, все больше и больше потребителей обращают свой взор на совместимые картриджи.  Развитию рынка во многом мешает как раз консерватизм, многие предпочитают совместимке привычные оригинальные картриджи, так и печальную тенденцию недобросовестных производителей выпускать откровенно низкокачественную продукцию. Поэтому все большую значимость  на рынке совместимых расходных материалов получают производители, выпускающие продукцию защищенную патентами и поставляемую по официальным каналам в полном соответствии с действующим законодательством.

Выпуская обширную линейку совместимых картриджей 7Q, мы сделали ставку именно на качество нашей продукции. Качество сопоставимое с качеством оригинальных расходных материалов. Продукция картриджи 7Q отвечает международным стандартам качества ISO/IEC (Сертификат соответствия №РОСС CN.АГ99.Н10191). 
Sertifikat-7Q
Собственное производство позволяет нам предоставлять гарантию на совместимые расходные материалы в течение одного года с момента продажи и обеспечивать наличие высокого ассортимента продукции на нашем складе.

Почему мы уверены в отменном качестве продукции?

1. Контроль за качеством производства семи основных компонентов картриджа: корпуса, магнитного вала, ракеля, фоторецептора, дозирующего лезвия, тонера и вала заряда. Именно высокое качество отдельных компонентов гарантирует работоспособность картриджа как целого, обеспечивая идеальную оптическую плотность, превосходную разрешающую способность, высокую производительность и полное отсутствие дефектов печати.

2. Наша продукция изготавливается по специальной лицензии производителя на использование бренда, что гарантирует полную совместимость расходных материалов с заявленным аппаратом.

3. Мы предоставляем гарантию на совместимую продукцию в течение одного года с момента приобретения, так как мы уверены в надежности и долговечности картриджей 7Q

4. Наши картриджи после окончания ресурса могут быть заправлены и восстановлены также, как и оригинальные.