logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Заправка цветных картриджей



Заправка цветных картриджей требует определённой подготовки и сноровки, и, если первое легко можно наверстать за счёт просмотра тематических видеороликов, изучения вопроса на форумах и консультации у профессионалов, то второе требует более капитальных вложений времени и собственных усилий. 

Конечно, покупка и установка новых картриджей гораздо затратнее, чем заправка цветных картриджей, особенно если речь идёт о большом количестве оргтехники, которую необходимо обслуживать подобным образом. Обратившись за помощью к поисковым системам за советом, как же это возможно сделать, в ответ Вы получите инструкцию. 

Но стоит заметить, что данный процесс имеет много технических тонкостей, соблюдение которых предусмотрено не только инструкцией, но и здравым смыслом. Представьте, что печать в офисе остановилась на пяти-шести, или даже семи устройствах. Сколько примерно времени на это уйдёт? Зная суммарную выручку фирмы за день, и точно определив место процесса печати в операционной деятельности Вашей организации, можно будет и посчитать, буквально "пощупать" цену вопроса: альтернативные издержки, связанные с решением разобраться с данным вопросом самостоятельно. Согласитесь, заправка цветных картриджей – не та статья в бюджете фирмы, которая должна поглощать большую часть её средств. 

Более резонным решением является обращение к профессионалам, фирме, занимающейся не банальным улучшением качества данной услуги, а минимизацией издержек клиентов от процессов решения данной проблемы. Центр поддержки печати предоставляет восстановление и заправку картриджей как отдельную услугу, не вызывая малейших нареканий в своей деятельности, а также готов взять все заботы Вашей фирмы на аутсорсинг печати, что позволит достичь в ходе взаимодействия эффекта полной синергии. Заправка цветных картриджей – процесс достаточно сложный, чтобы обратиться за помощью к профессионалам, и достаточно ответственный, чтобы обратиться за качеством именно в Центр поддержки печати. Ведь мы работаем с точностью хирурга, с профессионализмом юриста.