logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Заправка картриджей HP



Заправка картриджей HP может стать не только необходимостью, но формой досуга или хобби, однако настолько радикально данную проблему решать не стоит. Это малая часть услуги аутсорсинг печати, меньше, чем пресловутый ремонт принтеров.

Картриджи являются таким же расходным материалом при печати, как и бумага; однако стоит помнить, что и сам картридж содержит в себе определённый ресурс. Картриджи бывают:

1. Чернильные (для струйных принтеров);
2. Тонерные (для лазерных принтеров);
3. Матричные (для соответствующих принтеров).

Другими словами, у печатного расходного материала есть свой расходный ресурс - чернила, тонер или матричная лента.

Вбив в строку любой поисковой машины "заправка картриджей HP", вы получите огромное количество предложений и статей на тему, в том числе и о том, как это сделать самостоятельно. В любой инструкции вы увидите указания на необходимость тщательно и аккуратно проводить каждое действие: от закупки чернил в специализированных магазинах, до процесса "инъекции" чернил непосредственно в картридж. Данные процессы требуют затрат времени и усилий для обслуживания одного устройства, а что уж говорить о корпоративном масштабе?

Один из логичных выходов в данном случае обращение в компании, специализирующиеся на процессах, связанных с печатью, копированием и сканированием документов. Заправка картриджей HP производится в мастерской, оснащенной специальным оборудованием: станциями очистки, пылесосами, лазер-тестом, множеством принтеров HP для 100% выходного контроля качества печати.

Наша компания осуществляет свою деятельность с 1992 года, является частью крупного холдинга, который долгое время был флагманом отрасли, а сейчас является одним из лидеров в Москве и регионах. Центр поддержки печати  не только представляет широкий спектр услуг, одной из которых является заправка картриджей HP, но и берёт любые проблемы клиента на себя - выступает в качестве trouble-shooter`a, - организации, решающей срочные и конкретные задачи Вашей фирмы с точностью хирурга и профессионализмом финансиста.