logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Списание компьютеров



Списание компьютеров является процедурой, похожей на списание оргтехники, так как регулируется одними и теми же правовыми нормами, однако имеет несколько характерных особенностей.

Как правило, позиция "компьютер" в списке имущества организации подразумевает сразу несколько устройств: системный блок и устройства ввода-вывода. Несмотря на то, что диагностировать проблемы в работе компьютера гораздо проще в силу дружелюбного ("user-friendly") интерфейса программного обеспечения, моральное старение устройства происходит гораздо быстрее и с более разрушительными последствиями.

Подобная техника редко приходит в негодность целиком и сразу, и только грамотный эксперт способен минимизировать издержки от такого решения, как списание компьютеров. Более того, в силу компьютеризации большинства бизнес-процессов, взамен старой техники необходимо закупить новую, подходящую для потребностей Вашей фирмы и архитектуры печатной системы.

Списание компьютеров может стать первым шагом в дальнейшем сотрудничестве: со временем, может понадобится экстренный ремонт принтеров, совместимые картриджи или же диагностика системы в целом.

В случае промежуточных мер в изменении рода деятельности фирмы или же принятии полумер, Вашей организации наверняка может понадобится аренда принтера или другой оргтехники, и в статье, посвященной данной услуге, даже приводится примерный механизм, способствующий правильной оценке данного решения.

Ремонт плоттеров и ремонт принтеров, подбор совместимых картриджей, заправка картриджей, списание компьютеров - все эти услуги широко востребованы в наше время, но далеко не каждая фирма предложит Вам взять организацию процесса печати на себя. Речь идёт об аутсорсинге печати, комплексе услуг, направленных на "избавление" клиента от забот, которые не касаются сфер его основной деятельности.

"Центр поддержки печати" - широкопрофильная компания точной специализации: любая задача относительно оргтехники будет решена с позиций ситуационного подхода и многолетнего опыта пребывания на рынке. Наша фирма является официальным дилером Kyocera и авторизованным партнером Konica, сотрудничает с НИИ Электрографии, а персонал - главная ценность фирмы после клиента - участвует в международных программах повышения квалификации.

Обратитесь в Центр поддержки печати, и Вы получите надёжного партнёра и консультанта на долгие годы.