logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Совместимые картриджи Canon



Совместимые картриджи Canon создаются для большинства аппаратов модельного ряда Canon, их отличает цена ниже, чем на оригинальные, и отличное от производителя техники название фирмы. Существующие достоинства и недостатки те же, что и у совместимых картриджей HP.

Существует несколько моделей производства совместимых картриджей:
1) Восстановление - в этом случае производитель закупает использованные картриджи и заново заправляет их чернилами либо тонером;
2) Сборка - в этом случае производитель закупает разные комплектующие (чернила/тонер, корпус, ролик) у нескольких производителей, а под своим именем осуществляет непосредственно "сборку" картриджа и его продажу;
3) Собственное производство - в этом случае производитель имеет собственные производственные и исследовательские (!) мощности, и в таком случае совместимые картриджи Canon будут иметь качество значительно выше, чем в остальных.

Проблема "рынка лимонов" - ситуация, когда покупатель не может с достаточно низкими затратами определить настоящее качество товара - касается и совместимых картриджей, поскольку далеко не все фирмы могут поручиться за качество своего продукта в силу сомнительного качества используемых ресурсов и/или их непроверенных поставщиков.

Однако в случае, если Вам удалось найти надёжную фирму, выпускающую достойную продукцию и не усиливающую потребность в такой услуге, как ремонт принтеров Canon, то результат экономии не заставит себя ждать: цена совместимого картриджа Canon от 350 рублей, в то время как цена на оригинальный значительно выше, в зависимости от печатного ресурса картриджа.

"Центр поддержки печати" предлагает картриджи для линейки принтеров разных вендоров и готов подтвердить свою уверенность гарантией на реализуемые расходные материалы. Это совместимые картриджи HP, совместимые картриджи Canon, картриджи Samsung, картриджи Brother и т.д., выпускаемые под брендом 7Q  высокого качества. Специалисты нашей компании работают с техникой абсолютного большинства представленных на рынке производителей, участвуют в международных программах повышения квалификации, подтверждая ценность консультаций и эффективность предлагаемых решений.