logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Аутсорсинг офисной печати



Аутсорсинг офисной печати – одна из наиболее распространенных аутсорсинговых услуг в мире. Ее удобство и выгодность давно стали очевидны в западных государствах. Но в нашей стране она еще не получила большого распространения.

По сути, аутсорсинг – это передача каких-либо функций компании, которые не являются для нее основными, другой организации, специализирующейся в данной области. Такая форма сотрудничества по аутсорсингу  печати выгодна обоим участникам. Фирма, которая делегирует свои функции, получает возможность освободить рабочее время своих сотрудников для выполнения основных деловых задач. Кроме того, ответственность и расходы, связанные с передаваемой деятельностью, ложатся на компанию-аутсорсера. А она, в свою очередь, может сосредоточиться на узкой специализации, отточить в этой области свои технологии и мастерство сотрудников. При этом, за счет снижения сопутствующих расходов на выполнение функций переданных аутсорсеру, этот вид деловых взаимоотношений оказывается обоснован с точки зрения экономической выгоды.

Аутсорсинг офисной печати будет удобен многим учреждениям и компаниям, ведь современная оргтехника сегодня является неотъемлемым компонентом любого офиса. Поэтому необходимость аутсорсинга печати будет определяться, в первую очередь, объемом бумажных работ, который требуется в данной компании.

Так, например, оказание услуг по аутсорсингу офисной печати будет крайне выгодна в банковском секторе. Большое количество печатающих и копировальных устройств, огромный объем документации, которую постоянно требуется сканировать, копировать и распечатывать – все это обуславливает выгодность аутсорсинга.

Наша компания – это профессиональный подход, отличная теоретическая база и большой практический опыт во всем, что касается любой оргтехники. И профессиональный аутсорсинг офисной печати станет для вас гарантией надежности, финансовой выгодности и экономии рабочего времени ваших сотрудников. А наши высококлассные специалисты позаботятся о том, чтобы вся без исключения оргтехника в ваших офисах работала, как швейцарские часы!