logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Аутсорсинг это...



Аутсорсинг это прочно вошедшее в жизнь любого крупного или среднего бизнеса явление. Оно распространяется не только на такие бизнес-процессы как организация транспортных перевозок для сотрудников компании или ведение бухгалтерии, но и на эксплуатацию офисной оргтехники. Специалисты нашей компании в рамках оказания услуг аутсорсинга офисной печати берут на себя все хлопоты и заботы, связанные с эксплуатацией офисной оргтехники – от подбора оборудования для организации корпоративной печатной сети до ремонта копировальной техники, закупки и установки расходных материалов, заправки картриджей или масштабирования печатной части локальной сети компании-заказчика.

Полный список работ, выполняемых при оказании услуг, включает в себя:

• подбор компьютеров, копировально-множительной, печатной техники;
• подключение оргтехники к локальной сети компании-заказчика;
• ремонт и сервисное обслуживание оргтехники;
• подбор наиболее отвечающих условиям и требованиям к качеству печати расходных материалов;
• заправка картриджей;
• масштабирование локальной сети путем подключения к ней новых рабочих мест и оргтехники.

Аутсорсинг это услуга, которая позволяет:

• сэкономить время сотрудников компании-заказчика;
• снизить время простоя оргтехники (за счет проведения плановых сервисных работ) и риск внезапных поломок;
• сэкономить средства на ремонт оргтехники;
• исключить ошибки при выборе оргтехники и комплектующих к ней.

Таким образом, воспользоваться услугами аутсорсинга это ещё и удобно: ведь она включает в себя полный спектр работ по эксплуатации копировально-множительного и печатного оборудования компании. От ремонта офисной техники до построения локальной сети с её участием с нуля – заказчик полностью передает ответственность за работоспособность оргтехники на сотрудников компании-аутсорсера, высвобождая время сотрудников и деньги на более важные нужды бизнеса.

Услуги аутсорсинга печати и эксплуатации оргтехники актуальны для любых организаций с большим бумажным документооборотом. Учитывая, что внезапная поломка оргтехники, банальная нехватка бумаги для принтера или картриджей, может приостановить работы организации, необходимо всеми силами избегать таких внештатных ситуаций. В подобной ситуации аутсорсинг это радикальное решение, которое подразумевает четкие гарантии со стороны компании, оказывающей услуги.