logo

Основан в 1992 г.

Гарантия бесперебойной работы Вашей техники!

Официальный дилер

kyocera

Авторизованный партнер

konica
 
slider

Комплексное обслуживание офисной техники

Ремонт оргтехники в Москве




Ремонт оргтехники в Москве – услуга, которая не утратит своей актуальности как минимум до тех пор, пока человечество не откажется от использования традиционных печатных устройств в пользу ультрасовременных гаджетов будущего, которые дадут возможность оперировать исключительно цифровой информацией.

Пока же в обозримом будущем перспектив абсолютной «виртуализации» земного шара не наблюдается, а значит, ремонт офисной техники по-прежнему остаётся востребованным видом деятельности, жизненно необходимым для тысяч столичных компаний и предприятий, а также сотен тысяч частных лиц.

Как известно, спрос порождает предложение. Только этим можно объяснить тот факт, что рынок профессиональных услуг по ремонту оргтехники в Москве не пытается из всех сил выкарабкаться из последствий финансового кризиса-2008, а стремительно растёт с каждым месяцем и от года к году улучшает свои показатели. Уже сегодня московские и подмосковные организации имеют возможность найти постоянного делового партнёра в сфере сервисного обслуживания офисной оргтехники, а ремонт принтеров в Москве превратился из проблемы в совершенно обыденное мероприятие, на которое в большинстве случаев уходит не более одного-двух дней.

Положительно повлиял на текущую ситуацию и тот факт, что подавляющее большинство сервисных центров специализируются не только на срочном «внеплановом» ремонте оргтехники в Москве, но и на регламентном обслуживании на договорной основе. Так, расположенный недалеко от станции метро Павелецкая «Центр поддержки печати» не только окажет помощь в «критический момент», но и обеспечит полную сервисную поддержку всех видов принтеров, МФУ, плоттеров и другой офисной техники.

Какие услуги пользуются наибольшей популярностью у потребителя? Ремонт лазерных принтеров и заправка картриджей – отнюдь не единственные позиции в прайс-листах «печатных» сервисных центров. При необходимости компании, занимающиеся ремонтом оргтехники в Москве, диагностируют на предмет неисправностей сканер, оперативно вернут к жизни копировальный аппарат или без проблем отремонтируют офисное многофункциональное устройство.

Кроме того, большинство сервисных центров (в том числе, «Центр поддержки печати») успешно сотрудничают со своими клиентами в сфере поставки оригинальных запчастей, а также всех необходимых для работы офисной печатной техники расходных материалов.